Gavi - Mainìn - La Ghibellina - DOCG del comune di Gavi Biologico
ANNATA: 2019
CLASSIFICAZIONE: Gavi DOCG del Comune di Gavi Biologico.
VITIGNO: 100% Cortese
ZONA DI PRODUZIONE: Monterotondo.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: circa 12°C.
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdolini.
PROFUMO: caratterizzato da aromi di fiori bianchi e frutta fresca.
SAPORE: Secco, fresco ed equilibrato.
ACCOSTAMENTI: Ottimo anche come aperitivo, si esalta in abbinamento a piatti di pesce e carni bianche.
Ordine Minimo 30€
Spedizione Gratuita oltre i 69€
Gavi DOCG del Comune di Gavi - vino biologico |
> Denominazione: Gavi DOCG del Comune di Gavi
> Vitigno: cortese
> Vigneto: guyot, alta densità
> Vinificazione: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
> Maturazione: acciaio con sospensione delle fecce nobili per 4 mesi
> Temperatura di servizio: 12°
> Gradazione alcolica: 12% - 12,5% vol.