Gavi - Massimiliano - Marchese Luca Spinola - DOCG del Comune di Gavi Biologico

16,80 €
Tasse incluse

calendar-19.png ANNATA: 2019

wine-bottle--v1.png CLASSIFICAZIONE: Gavi DOCG del comune di Gavi Biologico.

grape--v2.png VITIGNO: 100% Cortese

marker.png ZONA DI PRODUZIONE: Rovereto

percentage--v1.png GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5% vol.

temperature.png TEMPERATURA DI SERVIZIO:  8 - 10 °C.

wine-glass.png COLORE: giallo paglierino intenso con discreti riflessi verdognoli.

flower.png PROFUMO: suadente, intrigante, complesso, con note di frutta esotica fresca perfettamente integrate a un delicato sentore di legno.

corkscrew.png SAPORE: morbido, ampio, caldo e appagante.

meal.png ACCOSTAMENTI: si adatta a importanti piatti della cucina internazionale, anche a base di carni.

 

Ordine Minimo 30€

 

Spedizione Gratuita oltre i 69€

Al 100% da uve Cortese, fermentato in barriques.

E’ limpido e brillante, di colore giallo paglierino intenso con discreti riflessi verdognoli.
Profumo suadente, intrigante, complesso, con note di frutta esotica fresca perfettamente integrate a un delicato sentore di legno. Gusto morbido, ampio, caldo e appagante.

Si adatta a importanti piatti della cucina internazionale, anche a base di carni.

Caratteristiche del vino:

  • Vino biologico
  • Vitigno: da uve Cortese 100%, fermentate in barriques
  • Zona di produzione: Comune di Gavi
  • Gradazione alcolica: 14,5 % Vol
  • Esposizione: Sud
  • Produzione: lotti di n° 3.000 bottiglie
  • Giudizio organolettico: limpido e brillante, di colore giallo paglierino intenso con discreti riflessi verdognoli. Profumo suadente, intrigante, complesso, con note di frutta esotica fresca perfettamente integrate a un delicato sentore di legno. Gusto morbido, ampio, caldo e appagante.
  • Abbinamenti gastronomici: è un vino trasversale. Servito fresco, ma non freddo, si adatta a importanti piatti della cucina internazionale, anche a base di carni.
  • Note tecniche: il mosto ottenuto, dopo una breve decantazione, è stato inoculato di lieviti selezionati da uve proprie, per poi fermentare a bassa temperatura per poi fermentare in barriques. La lenta trasformazione degli zuccheri in alcol consente di ottenere un prodotto di una complessità rilevante.
Massimiliano

Scheda tecnica

Accostamenti
Carne Rossa
Crostacei
Formaggi
Pesci