- -15%
Gavi - Metodo Classico - La Ghibellina - DOCG del comune di Gavi Biologico
ANNATA: 2018
CLASSIFICAZIONE: Gavi DOCG del Comune di Gavi Biologico.
VITIGNO: 100% Cortese
ZONA DI PRODUZIONE: Monterotondo.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: circa 8°C.
COLORE: giallo dorato chiaro con perlage fine e persistente.
PROFUMO: intenso e particolarmente complesso, con note floreali e fruttate ed eleganti profumi di lieviti, pasticceria e nocciole tostate.
SAPORE: fresco e vivace con spuma avvolgente.
ACCOSTAMENTI: Estremamente versatile in abbinamento, si esalta con crostacei e frutti di mare.
Ordine Minimo 30€
Spedizione Gratuita oltre i 69€
Gavi DOCG del Comune di Gavi
> Denominazione: Gavi DOCG del Comune di Gavi
> Vitigno: cortese
> Vigneto: guyot, alta densità
> Vinificazione: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
> Maturazione: spumantizzazione con metodo classico e affinamento sui lieviti per 24 mesi a temperatura controllata.
> Temperatura di servizio: 8°
> Gradazione alcolica: 13% - 13,5% vol.