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Gavi Metodo Classico - Cuvée Marina - La Ghibellina - DOCG del comune di Gavi Biologico

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Tasse incluse

calendar-19.png ANNATA: 2016

wine-bottle--v1.png CLASSIFICAZIONE: Gavi DOCG del Comune di Gavi Biologico.

grape--v2.png VITIGNO: 100% Cortese

marker.png ZONA DI PRODUZIONE: Monterotondo.

percentage--v1.png GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

temperature.png TEMPERATURA DI SERVIZIO:  circa 8°C.

wine-glass.png COLORE: giallo dorato con perlage fine e persistente.

flower.png PROFUMO: esprime note evolute di erbe aromatiche, frutta secca e venature speziate.

corkscrew.png SAPORE: ha ottima presa di spuma e in bocca risulta secco, particolarmente persistente ed equilibrato.

meal.png ACCOSTAMENTI: è ottimo con spaghetti all’astice, grigliate di pesce, crostacei e molluschi, e si accompagna in modo eccellente anche con i formaggi.

 

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METODO CLASSICO

Gavi DOCG del Comune di Gavi 

> Denominazione: Gavi DOCG del Comune di Gavi 

> Vitigno: cortese

> Vigneto: guyot, alta densità

> Vinificazione: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

> Maturazione: spumantizzazione con metodo classico e affinamento sui lieviti per non meno di 48 mesi a temperatura controllata.

> Temperatura di servizio: 8°

> Gradazione alcolica: 13% - 13,5% vol.

Complessità e armonia

Di colore giallo dorato con perlage fine e persistente, ha ottima presa di spuma e in bocca risulta secco, particolarmente persistente ed equilibrato. Al naso esprime note evolute di erbe aromatiche, frutta secca e venature speziate. 
Ampiamente versatile, è ottimo con spaghetti all’astice, grigliate di pesce, crostacei e molluschi, e si accompagna in modo eccellente anche con i formaggi.

cuvee-marina

Scheda tecnica

Accostamenti
Crostacei
Formaggi
Pasta Fresca
Pesci